L’azienda
Agriturismo Eco – compatibile
L’azienda agricola
Dalla fine dell’estate all’autunno inoltrato abbiamo disponibilità di zucche tipiche mantovane biologiche perfette per tortelloni, torte salate e molti altri deliziosi manicaretti.
Kiwi, noci, prugne, mele, pere, ciliegie, gelsi e molti altri, sono i frutti coltivati biologicamente che ci consentono di prepaprare le marmellate ed i dolcetti per la vostra prima colazione, mentre Menta, Maggiorana, Lavanda, Timo, Basilico Rosso, Erba amara, Calendula, Salvia, Rosmarino, Melissa sono alcune tra le diverse erbe aromatiche che potrete trovare.
Capponi e Faraone trascorrono tutta la loro esistenza, fin dal primo giorno di vita, in azienda, allevati secondo il criterio di assoluta rusticità ed igiene.
Ognuno di loro ha a disposizione un’area di pascolo di 10 mq. in cui possono razzolare e pascolare in completa libertà e sicurezza.
La fattoria didattica
Corsi teorico-pratici per imparare, divertendosi, a conoscere le piante e le erbe aromatiche ed a rispettare la natura.
Nel periodo che va dalla primavera all’autunno, ci occupiamo di organizzare corsi tematici presso la nostra struttura, per privati, aziende pubbliche o private che vogliano sensibilizzare i propri utenti nei confronti della natura.
Laboratori di carta riciclata, di trasformazione delle erbe officinali, di creazione di piccoli giardini o strumenti musicali, sono solo alcune delle attività già svolte in passato con grande successo.
Scarica il depliant qui.